Tokio

Чабаны

(097) 183-19-99
(093) 287-19-99 (099) 175-19-99 (044) 526-19-99

Адрес: Чабаны, ул. Юности, 3

Борщаговка

(098) 774-19-99
(093) 874-19-99 (066) 097-19-99

Адрес: Петроп. Борщаговка, ул. Ленина, 1-А

Принимаем заказы в будни с 10:00 до 21:30; сб -вс с 11:00 до 21:45.

Бесплатная доставка самой вкусной ПИЦЦЫ на итальянской муке и вкуснейшие СУШИ

Корзина

Корзина (0 грн.)

суши софиевская борщаговка, доставка суши софиевская борщаговка У жителей Японии прием пищи всегда сопровождается своеобразной церемонией. Характерной особенностью японской кухни является отсутствие такого понятия, как "главное блюдо". Одно из самых популярных блюд в Японии конечно же - суши, но в пищу употребляются все дары океана: морская капуста, кальмары, крабы. Однако на только японцы обожают качественные суши - Софиевская Борщаговка представляет собой один из районов с особенной любовью к японской кухне. Доставка суши Софиевская Борщаговка происходит с удивительной частотой. Правильная подача и сервировка стола позволят в полной мере насладится этим удивительным блюдом со вкусом морской рыбы и нежного белого риса. Основные правила при подаче блюд в Японии учитывают множество факторов, начиная от возраста гостей и заканчивая временем года. Для молодых людей порция предлагается по размеру большей, чем для людей пожилого возраста, которым в тарелку кладут меньше рыбы, риса и овощей. Традиционно в летний период порции делают обычно меньше, чем в зимний. Считается, что жители проживающие в северной части Японии поедают больше пищи, чем их соотечественники с юга страны.

В сервировке стола японцы очень ценят цветовую гармонию, а блюда готовятся так, чтобы их легко и удобно было брать палочками. Важной деталью сервировки в Японии считается посуда, большой популярностью здесь пользуется лакированная, темных цветов посуда. Большое значение при сервировке имеет контраст, на столе органично сочетается посуда маленькая с большой, высокая с низкой, квадратные тарелки с круглыми. 

Суши можно есть и руками, если не получается обращаться с палочками, это не считается в Японии дурным тоном. Чтобы не допустить касания стола палочками хаси, их размещают на специальной подставке. На стол всегда ставится блюдце с хреном васаби и соевый соус, также на тарелке обязательно подаются лепестки маринованного имбиря, который употребляется между порциями суши, чтобы перебить вкус первой и подготовить свое восприятие для следующей. Согласно древней китайской философии, японцы никогда не используют четное количество приборов и блюд.

Меню

( 0 грн. )

корзина