Tokio

Чабаны

(097) 183-19-99
(093) 287-19-99 (099) 175-19-99 (044) 526-19-99

Адрес: Чабаны, ул. Юности, 3

Борщаговка

(098) 774-19-99
(093) 874-19-99 (066) 097-19-99

Адрес: Петроп. Борщаговка, ул. Ленина, 1-А

Буча

(098) 350-19-99
(095) 350-19-99 (073) 350-19-99

Адрес: вул. Жовтнева 66а, ТРЦ "Пассаж"

Принимаем заказы в будни с 10:00 до 21:30; сб -вс с 11:00 до 21:45.

Бесплатная доставка самой вкусной ПИЦЦЫ на итальянской муке и вкуснейшие СУШИ

Корзина

Корзина (0 грн.)

доставка пиццы Васаби, который активно и массово используется для приготовления суши, является крепким и ароматным японским сортом хрена, он имеет ярко-зеленый цвет. Его подают к суши и прочим блюдам кухни Азии. Применяют как приправу и как основное составляющее в соусах и пастах, он придает остальной пище аромат и остроту. Вкусные суши (Голосеевский, Киево-Святошинский, Вишневое, Чабаны, Теремки, Борщаговка, а также весь Киев) от Tokio также подаются с приличной порцией васаби.

Васаби совсем несложно готовить. Можно приготовить пасту васаби из порошка или применить альтернативный рецепт, чтобы сымитировать васаби, куда входит белый хрен, зеленый краситель для пищи и горчица. Эту смесь можно купить в торговой сети, но если нет возможности или желания тратить время на приготовление, то доставка суши (Голосеевский, Киево-Святошинский, Вишневое, Чабаны, Теремки, Борщаговка, а также весь Киев) решит все ваши вопросы!  

Приготовление васаби для суши

Выбираем корень васаби. Нужно брать крепкий корень со свежими листьями. Это трудно сделать, поскольку васаби растет в Японии, США и Канаде. Нужно хорошо поискать на местных азиатских торговых точках. Срезаем с корня все листья ножом. Листья можно не выбрасывать – их едят или ними украшают салаты. Еще их можно высушить, чтобы применить в дальнейшем. 

Подготавливаем васаби – корень моем, отрезаем все складки и выпуклости, высушиваем. 
При помощи мелкой терки натираем необходимое количество. Собираем натертый васаби, сформируем из него шар. Оставляем его на 10 минут для усиления аромата. 

Паста из васаби

Смешиваем васаби и воду, взятие в одинаковом количестве. Отмерять их можно помощью мерной ложки. Хорошо размешиваем до получения густой пасты. 

Как хранить пасту васаби

Накрываем васаби крышкой. Перед употреблением нужно настоять в течении, как минимум, 10-15 минут. Затем следует хорошо перемешать васаби, сформировать шар. Можно добавить немного свежего васаби.

Хранят васаби недолго. После максимально вкусового насыщения васаби с течением времени теряет вкусовые качества. Для дальнейшего хранения нужно добавить немного оливкового масла. Затем смесь хорошо перемешивают. Контейнер нужно плотно накрыть крышкой. На ночь васаби ставят в холодильник. Чем дольше время васаби будет хранится, тем слабее будет становиться его характерный сильный аромат. 

Предостережение

После завершения приготовления васаби нужно хорошо помыть руки. Корень васаби и порошок нужно держать подальше от глаз.

Меню

( 0 грн. )

корзина