Принимаем заказы в будни с 10:00 до 21:30; сб -вс с 11:00 до 21:45.
Бесплатная доставка самой вкусной ПИЦЦЫ на итальянской муке и вкуснейшие СУШИ
Нью-Йорк воплощение большой мечты! Он славится масштабными распродажами, высочайшими небоскребами и пиццей самых больших размеров! Американцам по душе всё «самое — самое». Соответственно, пицца, приготовленная в этом мегаполиса, не без труда помещается в руке, а не то, что во рту! Между прочим, и в Киеве можно купить пиццу по ньй-йорскому образцу: пицца (Голосеевский, весь Киево-Святошинский район) при правильном выборе ингридиентов со стороны клиента, может не и в чем не уступить лучшей пицце из Нью-Йорка.
Ключевым отличием нью-йоркской пиццы считается тесто. Оно мягкое. Каждый ломтик обладает большим размером. С учётом наличия подобных особенностей употребление такой пиццы подразумевает складывание треугольного слайса изделия вдвое, или сворачивание его в трубочку.
Завидуя успеху нью-йоркской пиццы, владельцы пиццерий разных стран пытаются под её видом предлагать собственные блюда, однако провести гуру поглощения пицц, то есть нас с вами, не получится. Мы сразу определим недостаточную мягкость теста или нехватку сыра. Пицца, приготовленная по - нью-йоркским рецептам, появилась благодаря стараниям итальянского гражданина Джерано Ламбарди, иммигрировавшего в Америку. 1900-е годы ознаменовались появлением данного продукта в его собственном бакалейном магазине, пользовавшимся популярности среди жителей итальянского района Манхеттена. Аппетитная больших размеров пицца реализовывалась по 5 центов. Не каждый в то время мог себе позволить легко расстаться с такой суммой денег. Тогда и возникла идея осуществлять продажу пиццы кусками. Всех подобное предложение удовлетворило. В итоге, большинство могло полакомиться куском вкуснейшей пиццы, так как благодаря своим размерам она утоляла голод одного человека. Предприниматели или пиццайоли тоже оставались не в обиде. В Киеве ситуация также интересна - доставка пиццы (Голосеевский и Киево-Святошинский район) может учитывать доставку для клиенту пиццы любых размеров - от небольшой диетической пиццы до огромной ньй-йорской пиццы весом более килограмма.
Нью-йоркская пицца может быть приготовлена исключительно при наличии у специальной муки, богатой клейковиной, и посредством ручного замешивания теста. Таким образом корж приобретает нужную эластичность. Тесто смазывается слоем томатного соуса и посыпается тертой моцареллой. Пиццерии Нью-Йорка предлагают наличие различных топпингов на выбор: грибов, овощей, мясных или рыбных продуктов.