Tokio

Чабаны

(097) 183-19-99
(093) 287-19-99 (099) 175-19-99 (044) 526-19-99

Адрес: Чабаны, ул. Юности, 3

Борщаговка

(098) 774-19-99
(093) 874-19-99 (066) 097-19-99

Адрес: Петроп. Борщаговка, ул. Ленина, 1-А

Принимаем заказы в будни с 10:00 до 21:30; сб -вс с 11:00 до 21:45.

Бесплатная доставка самой вкусной ПИЦЦЫ на итальянской муке и вкуснейшие СУШИ

Корзина

Корзина (0 грн.)

В современном мире, суши – это уже далеко не экзотика, а любимое всеми возрастными группами блюдо. Не смотря на это, мало кому известны те самые любопытные факты о суши и разнообразие блюд, о каких в Украине даже не подозревают. У нашей компании вы можете заказать самые вкусные суши и роллы с Доставка Суши и роллы в Вишневое, Хотов, Софиевская борщаговка, Петропавловская борщаговка, Чабаны, Лесники, Киево святошинский, Голосеевский,Теремки.
Традиционно повелось, что суши - мастером разрешается быть исключительно мужчине, ведь в приготовление данного блюда большое значение имеет точность температуры рук. Оказывается, мужчины имеют температуру на несколько градусов ниже, чем у женщин.
В конце ХХ ст. японцы изобрели суши-автоматы, с большой популярностью которые были приняты в азиатских странах.
Не так давно поклонники кухни Японии внедрили в свой рацион мясо голубого тунца, который больше 75% от всего улова доставляют именно в японские рестораны. Наглядным примером служит то, что в 2009 г. на аукционе рыбу было продано за 100 000$.
Истинный мастер приготовления суш проходит длительное и тщательное обучение: только правильную технику приготовления риса для суш учат 2 года, а вот секреты совершенства рыбы целых 3 года.
Отличительной чертой рыбы желтохвоста есть истинно жирное мясо, которых кормят до того момента, как у них полностью атрофируются все мышцы. Говорят даже, что правильные суши поднимают настроение.
Одним из необычных блюд, считается «танцующий окунь». Его название оправдывается полностью, ведь даже после приготовления он припрыгивает уже на тарелке. Такое зрелище от того, что кипятком обдают еще живого окуня и поливают вкуснейшим соусом, разбирают и готово. К сожалению, или счастью, Украинская доставка не предоставляет подобное в своем меню.
Представить только, 600 японцев работало над созданием ролла рекордсмена, длинна которого чуть больше 1-го километра (осень, 1997г.).
Все привыкли видеть имбирь в насыщенно розовом цвете, хотя это совсем далеко не его натуральный цвет. В своей природе существует только имбирь бледновато – желтого цвета, а вот натуральные красители и помогают нам видеть его таким, к какому мы привыкли.
Чтобы креветки оставались в своем первичном виде, они доставляются в замороженных ледяных глыбах. А вот Филадельфия – это всего лишь торговая марка, а не вид сыра, как мы знаем. Да и привычный нам зеленый васаби, который привыкли видеть украинцы, не совсем правильный, ведь его основной составляющей делают хрен, который практически соответствует японскому васаби. Пищевая краска помогла и разукрасить икру летучей рыбы, которая в общем бесцветная.
В Москве 1-й суши ресторан был открыт в период перестройки и назывался «Сакура», в среднем счет там был приблизительно 1 500$. «Фудзияма» - открыт в Петербурге, во второй половине ХХ ст.
Для японцев привычней кушать маки, которые завернутые в водоросли нори. А вот западному человеку приятней, когда водоросли внутри, а поверх рис. Такая технология была придуманной И. Маситой (шеф повар американского суши бара). Европейцы с непониманием смотрели на нории, и сообразительный шеф сумел их замаскировать под слоем риса.
После того, как китайская культура значительно вмешалась в японскую, в обороте появились их бобов, свинины и говядины, лапши и т.п.

Меню

( 0 грн. )

корзина