Tokio

Чабаны

(097) 183-19-99
(093) 287-19-99 (099) 175-19-99 (044) 526-19-99

Адрес: Чабаны, ул. Юности, 3

Борщаговка

(098) 774-19-99
(093) 874-19-99 (066) 097-19-99

Адрес: Петроп. Борщаговка, ул. Ленина, 1-А

Принимаем заказы в будни с 10:00 до 21:30; сб -вс с 11:00 до 21:45.

Бесплатная доставка самой вкусной ПИЦЦЫ на итальянской муке и вкуснейшие СУШИ

Корзина

Корзина (0 грн.)

Cервировка стола для суши

Японцы очень любят дары морей и готовят из них разнообразные блюда. Используются в японской кухне и кальмары, и разнообразные моллюски, и крабы, и морская капуста. Значительную часть блюд изготавливают из рыбы. Часто ее подают с соевым сыром, из нее готовят вкусные бульоны. Правда, жители Страны Восходящего Солнца предпочитают подавать рыбу в сыром виде. Кроме того желательно, чтобы основа блюда была целой, а не разделялась на кусочки.

 

Основные требования к подготовке стола для подачи суши

Многие современные потребители предпочитают во время перерывов на работе или на ужин дома заказывать суши. Это позволяет покупателям в любое удобное время баловать себя сытными и оригинальными блюдами. И если в офисе провести сервировку стола не получится, то при покупке суши и роллы с Доставка Суши и роллы в Вишневое, Хотов, Софиевская борщаговка, Петропавловская борщаговка, Чабаны, Лесники, Киево святошинский, Голосеевский,Теремки, стоит запомнить следующие правила подготовки к принятию японских блюд:

- для молодежи порции должны быть большими, пожилым людям предлагаются меньшие порции;

- в летнее время японцы подают к столу небольшое количество блюд, а вот зимой порции должны быть большими: это помогает восстанавливать силы;

- жители северных регионов принимают больше пищи, чем население теплых южных регионов страны.

Учитывая эти правила можно не только подготовиться к сервировке, но и провести заказ нужного количества суши. Для этого потребуется учитывать число людей, которые будут принимать пищу, их возраст.

Советы и рекомендации по сервировке стола перед подачей суши

Заказывая у нас вкусные суши, покупатели освобождают себя от необходимости проводить готовку блюда. Поэтому им останется только правильно оформить стол для проведения настоящей японской трапезы. Заказанные суши должны стать основным блюдом, которое будет находиться в центре. Каждый участник застолья получает персональные палочки, тарелку, подставку с соусом. Рядом с суши ставятся сашими - нарезанные ломкими разных видов рыбы (их должно быть нечетное количество).

Главным условием является минимальное использование пространства столешницы. Для японцев недопустимо нагромождение стола, которое не позволит всем членам семьи удобно дотягиваться до нужного блюда. Кроме того нужно позаботиться о выборе тарелок: форма тарелки должна быть противоположна форме самих продуктов. Поэтому для круглых суши нужно подобрать просторную квадратную или прямоугольную тарелку. А вот соус можно налить в фигурную тарелочку или специальное блюдце.

Не менее важным требованием к сервировке станет нечетное количество приборов. Также нужно учитывать особенности расположения палочек. Их выкладывают на специальную подставку хасиоки (или хаси). Тонкие концы палочек должны быть обращены влево. Если же у домочадцев нет подобных подставок, можно по аналогичному правилу палочки расположить на столе или на тарелке. На данном этапе основные нюансы подготовки будут завершены: покупателям останется лишь получить заказ от нашего курьера, красиво расположить японские блюда и приступить к приему пищи.

Меню

( 0 грн. )

корзина