Принимаем заказы в будни с 10:00 до 21:30; сб -вс с 11:00 до 21:45.
Бесплатная доставка самой вкусной ПИЦЦЫ на итальянской муке и вкуснейшие СУШИ
Морские водоросли, являющиеся важным ингредиентом в любом суши-меню, еще называют морскими овощами. При небольшом содержании жиров, холестерина, в них сконцентрировано много минералов и некоторые витамины. Известно, что морские водоросли снижают риск появления онкологических заболеваний, помогают снизить вес. Если хотите обогатить свой рацион водорослями, сначала определитесь: какой вид водорослей будете готовить. Вообще, если вы – любитель суши (Голосеевский, Киево-Святошинский, Вишневое, Чабаны, Теремки, Борщаговка, а также весь Киев), то гораздо проще и быстрей заказывать любимые виды суши, а не готовить самому – не всегда есть время или желания заниматься готовкой.
Среди огромного разнообразия съедобных морских водорослей, ниже перечислены наиболее известные виды:
Приобретите или соберите морские водоросли.
Во многих магазинах, каталогах, онлайн-магазинах, морские водоросли продаются преимущественно высушенные. Сбор многих водорослей происходит весной или летом. Приготовьте нож, ножницы и пакет. Каждый вид морских водорослей растет в различных условиях, влияет на вид сила волн, среда территории. Узнайте, какие виды морских водорослей произрастают в вашем регионе. Не срезайте полностью морские водоросли с одного места. После сбора аккуратно вымойте побеги в море. Сушить морские водоросли необходимо в теплой комнате или на солнце, а также в разогретой духовке. Выстелите морские водоросли на бумагу и оставьте сохнуть на неделю.
Перед принятием в пищу, размочите морские водоросли.
Многие водоросли перед употреблением необходимо размачивать. Исключение - нори. Опустите сухие водоросли в посудину с теплой водой на несколько минут до размягчения. Красные водоросли смягчаются очень быстро.
Многие виды морских водорослей в приготовлении не нуждаются, но с ними готовят салаты, супы, запеканки.
Аларию варят с супом или злаками не меньше 20 минут.
Сырые вымоченные араме добавьте в салат. Их также вносят в супы или перемешивают с овощами.
Если самостоятельно приготовлением суши и морских водорослей заниматься нет желания или времени, лучше позвонить в Tokio – доставка суши (Голосеевский, Киево-Святошинский, Вишневое, Чабаны, Теремки, Борщаговка, а также весь Киев) быстро решит вопрос с поиском качественной и вкусной японской еды.