Tokio

Чабаны

(097) 183-19-99
(093) 287-19-99 (099) 175-19-99 (044) 526-19-99

Адрес: Чабаны, ул. Юности, 3

Борщаговка

(098) 774-19-99
(093) 874-19-99 (066) 097-19-99

Адрес: Петроп. Борщаговка, ул. Ленина, 1-А

Буча

(098) 350-19-99
(095) 350-19-99 (073) 350-19-99

Адрес: вул. Жовтнева 66а, ТРЦ "Пассаж"

Принимаем заказы в будни с 10:00 до 21:30; сб -вс с 11:00 до 21:45.

Бесплатная доставка самой вкусной ПИЦЦЫ на итальянской муке и вкуснейшие СУШИ

Корзина

Корзина (0 грн.)

доставка пиццы борщаговка

Способы заворачивания пиццы, как правило, используется для большой пиццы, у которой имеется тонкая корочка, или для пиццы из Нью-Йорка. Вне зависимости от того, к употреблению каких кусков пиццы уже выработана привычка, очень удобно кушать ее, свернув правильным образом. По какой именно причине? Изучайте рекомендации и будете знать 2 метода, придерживаясь которых можно сложить пиццу. (Голосеевский, Киево-Святошинский, Вишневое, Чабаны, Теремки, Борщаговка, а также весь Киев) – если вы живете в этих частях Украины, мы сможем быстро доставить вам любимую пиццу.

Первый метод - вертикальное заворачивание

Берите кусок пиццы и удерживайте его за корочку. Убедитесь в том, что делаете это правильно, особенно, если собираетесь кушать Нью-Йоркскую пиццу, ведь не нужно ждать выпадения начинки из пиццы! 

Не спеша сжимайте кусок пирога по его краям. Правый и левый край пиццы должны сойтись. После того, как пицца будет сложена таким образом, что ее будет удобно кушать - начинайте ее есть. Лучше всего кушать пиццу с конца, поскольку вы ее удерживаете за корочку. 

Второй метод заворачивания пиццы

Опять берите кусок пиццы за край или корочку. Данный метод несколько отличается от первого, но суть такая же – кушать завернутую пиццу. 

Пока пицца удерживается за ее корочку, заостренный край сворачивают в средину. По желанию ее заворачивают еще больше, тогда она будет похожа на цилиндр, чем на завернутый кусок. Кушаете завернутую пиццу как бутерброд. 

В гостях пиццу нужно кушать таким способом, которого придерживается большинство присутствующих гостей. Если подали небольшой кусок пиццы, то его берут руками. Если поданные куски большие, то их режут на более мелкие. 
Нередко в пиццериях пиццу кушают при помощи вилки и ножа. Кусок ее кладут на тарелку и режут на мелкие части. 
Если корж пиццы очень тягучий и его нельзя разрезать, то едят ее руками, как американцы. Ножом ее режут на небольшие кусочки. Берут рукой и, разместив на салфетке, едят, начав с острого края. 

Если это удобно, можно удерживать пиццу за корочку. Можно свернуть в руке и кушать это блюдо. Снизу пиццу можно промокнуть салфеткой. Пицца пока не имеет официального статуса, поэтому нет строгих правил ее употребления. А вот доставка пиццы (Голосеевский, Киево-Святошинский, Вишневое, Чабаны, Теремки, Борщаговка, а также весь Киев) правила имеет: они довольно строгие, и касаются времени транспортировки заказа до клиента. В TOKIO пицца доставляется в кратчайшие сроки в любой район без исключения.

Меню

( 0 грн. )

корзина