Tokio

Чабаны

(097) 183-19-99
(093) 287-19-99 (099) 175-19-99 (044) 526-19-99

Адрес: Чабаны, ул. Юности, 3

Борщаговка

(098) 774-19-99
(093) 874-19-99 (066) 097-19-99

Адрес: Петроп. Борщаговка, ул. Ленина, 1-А

Принимаем заказы в будни с 10:00 до 21:30; сб -вс с 11:00 до 21:45.

Бесплатная доставка самой вкусной ПИЦЦЫ на итальянской муке и вкуснейшие СУШИ

Корзина

Корзина (0 грн.)

Диета по японски 

В последнее время здоровый образ жизни становится все более популярным. Вследствие этого у японской кухни появляется больше поклонников. Япония очень часто ассоциируется с правильным питанием, так как все традиционные блюда готовятся с использованием риса, различных овощей, морепродуктов. Все эти продукты японцы сочетают с фруктами и продуктами животного происхождения, а это в свою очередь оказывает полезное влияние на организм человека.
Во всех цивилизованных странах доктора рекомендуют снижать потребление жиров, сахара и соли, холестерина, советуя при этом увеличить потребление продуктов, в состав которых входит клетчатка. Под эти рекомендации кухня Японии подходит идеально. Именно этот факт объясняет возрастание популярности повседневной японской кухни. Большое количество людей сегодня с удовольствием едят суши, тофу, мисо. Нужно сказать, что на становление японской кухни повлияла их философия и их видение жизни, это обуславливает тот факт, что блюда этой кухни весьма полезны и вкусны. Питание у японцев трехразовое. Каждый прием пищи включает в себя чашку риса. Размер такой чашки не большой. Рис готовится в котелке и накладывается деревянной ложкой или лопаткой.
Завтрак включает в себя вареный рис (гохан) и закуски к нему, которые приправлены соевым соусом и суп (мисо). Обед не включает в себя суп, а состоит из риса с овощами и закусок мясных или рыбных. На ужин опять таки едят рис, с большим количеством овощей, рыбы и мяса, а так же чашка супа (мисо). Для разнообразия своей трапезы на стол подаются несколько вариантов блюд и закусок к ним. Нужно знать, что количество подаваемой закуски не велико, а порция риса не измена.
Особенность и отличительная черта японской кухни – это большое количество крахмала и растительных белков, а количество животного белка очень мало. Жир полностью отсутствует.
Вообще японцы жир не употребляют, даже сливочное масло. Блюда готовятся на масле растительном или же рыбьем жире. Суп готовят они из отвара (рыбного или мясного) .
В пище овощи, зелень и прочие продукты японцы проваривают пару минут, продукты при этом подвергаются минимальной термической обработке и, попадая на стол, они сохраняют свои первоначальных вкус, свежесть и сохраняют все витамины.
Компания японской кухни Tokio предлагает широкий выбор суши, роллов, мисо и других национальных блюд Японии, приготовленных исключительно из свежих продуктов профессионалами. Вы можете заказать быструю доставку суши и роллы по районам   в  Вишневое, Хотов, Софиевская борщаговка, Петропавловская Борщаговка,Чабаны, Лесники, Киево святошинский, Голосеевский,Теремки 

Меню

( 0 грн. )

корзина